|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Во-первых, Васюль, не мухоСальск, а Волгодонск. В нем проживает до 200000 жителей. В нем я родился и прожил всю свою жизнь. Так что закрой рот свой о нем. ....
|
|
 |
|
 |
|
Вообще-то если внимательно читать я ни слова не написал о Волгодонске. KrivVA говорил о Сальске как о некоем географическом центре ЮФО.
А за выражения "закрой рот" в приличном обществе руки не подают. Имейте ввиду. Извиняет лишь то , что Вы Александр уделили больше внимания юморной приставке Мухо. Вы что не знете что Екатеринбург сами жители называют Ё-бург, Саранск - Заранск и т.п? Я просто написал что за сотни километров сложно доставить много полян. Говорилось о Сальске где их нет вообще. Прошу быть внимательнее.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нынче Открытые чемпионаты Кубани проводятся на земле в армянской кафешке с перебоями электричества (не в пику Камелоту, а как данность)
И что назовем мы их Чемпионатом ЮФО, что изменится?
|
|
 |
|
 |
|
Можно поднять статус и если повезет привлечь спонсоров. В любом случае в кафе или на природе в нашем городе уютнее и веселее чем в МЦ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я даже не удивлюсь если кроме аренды полян, ты попросишь их доставить - собрать и разобрать, еще и по-скорпионить.
У Кузьминых было не все гладко, но они сами проводили альтернативу ОЧК свои турниры, и честно говоря по качеству организации они были лучше ОЧК.
|
|
 |
|
 |
|
Но это же раскол в КуЛиНаХе - вопрос зачем он нужен , если поляны уже есть. По аренде: взносы за турнир идут не в мой карман, а в общак Кубанской Лиги. Тогда вопрос: зачем создавать тему обсуждения "контуры сезона" и играть в эту "демократию"???