|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю как создавались тепличные условия за годы до появления меня в Кубанской Лиге НХ. Видимо, не всё гладко шло, раз надоело.
Рюк, а я и не скрываю, что мне играть в нх больше нравится в удовольствие, а не ради первых мест. Поэтому Кубки где задействовано мало полян мне нравятся больше. В перерыве между играми можно поообщатся с Гномом, Марсом, Старым и другими нахоккерами: поговорить о Ганчаренко-Кучуках, дерби Кубань - Магнит и т.п.
Кстати, понравилась твоя идея о пля-нахокке (парном разряде) веселый чемпионат мог бы быть, если турнир сделать. Но ТЭЦ против будет
|
|
 |
|
 |
|
Когда Кулинах перерос то, что было создано Стариком, он отсеял тусовщиков и оставил внутри себя игроков. При этом большинство игроков в другой своей ипостаси тоже могут быть тусовщиками. Потому они и пытались сохранить эту составляющую. Но те, кто ни разу не являются игроками, всё равно оставались недовольны естественным течением процессов.
Мне тоже нравится играть в удовольствие. Но предлагая схемы с малым количеством игр ты не учитываешь следующих вещей: из других городов приезжать ради 5-7 игр как-то выглядит абсурдно. Но если отмахнуться от нас - иногородних, то турниры будут совсем куцыми.
ЗЫ: Пляхокк придумал не я. Но я всеми силами пытался сохранить командный чемпионат. И любая идея в этом направлении приветствуется.