Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2015, 20:32
Novikov Novikov вне форума
Ветеран GreenMile

Novikov репутация неоспорима; 77%Novikov репутация неоспорима, 77%Novikov репутация неоспорима, 77%

Цитата:
Сообщение от Васюль Посмотреть сообщение
А хочется именно не пахоты у хоккейных полян, а все-таки поднятия настроения и немного шоу (в хорошем смысле этого слова)

А ты не думал, что это взаимосвязано напрямую? Кто сначала потрудился, и попахал, тот может и шоу выдать, с велодромами, ударами 4-3 по диагонали, и выход через борт ввалить. Как руки начинаются сами хоккеять так время и для разговоров появляется с публикой, не понижая при этом качество.

P.S. Думаю люди на последнем ОЧК запомнили, что в овертайме выходя защитником, предупредил, что буду забивать...и забил сразу же).
А на ОКР вытащил матч с Соловьевым, забив ему под заказ "валенок".

Цитата:
Сообщение от Васюль Посмотреть сообщение
По хорошему, нужны не только фотки с этапов, а видеосъемка особенно ключевых матчей

Вот это стоящее предложение. Но как обычно один вопрос, кто это будет делать? Видел что Гаджи когда приезжал снимал, Лида как-то снимала.
А нашим это и не нужно. А предложение дельное.

А по турнирам, я имею ввиду лучше вводить дополнительные, и будут два варианта если они будут успешны, они поглотят ОЧК, а если они провалятся, так хоть ОЧК останется.
А ты предлагаешь все разрушить и построить занаво, но не факт, что дальше проекта дело зайдет.

А ОЧК худо-бедно мы проводить будем.
Да и раскола никакого не будет, если кто-то купит полян и будет проводить свои турниры.
P.S. А алкотов ты переоцениваешь, они не организованы в части хоккея. Хоккей это сопутствующее к встрече.

Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3.