14.06.2015, 10:02
|
Новичок
|
|
|
|
Шакалы ВПК Запада. Корытце не опустеет cont.ws/post/93624
...Если говорить об Афганистане в целом, то американцы не жалеют средств, чтобы переформатировать сознание населения этой страны.
В Кабуле огромное число бесплатных американских телеканалов, быстро растет интернет. Я поначалу никак не мог взять в толк: на улицах толпы голодных, оборванцы,
дети полуголые зимой бегают, в столицу толпами идут беженцы со всей страны, жить негде, а власти заняты тем, что по городу проводят интернет.
Потом понял, это для того, чтобы люди постоянно получали только правильную информацию.
А программы в Афганистане почти такие же, как сейчас на Украине: песни-пляски, фильмы, а в промежутках "круглые столы", и все посвящены агрессии СССР.
Город наполовину разрушенный, памятники архитектуры, а я их помнил еще по временам службы в Афганистане, сегодня разнесены в прах, музеи разграблены.
Спрашиваю: "Куда подевались экспонаты?" Отвечают: "Советские разграбили". А я-то знаю, что когда мы уходили, все оставалось в целости и сохранности. Во всем виноват СССР...