|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Энко, насколько я знаю-вопрос по МОА решается именно сейчас,и молчаливое выжидание в данном случае-далеко не лучший вариант...Позиции МОА 50 на 50...
Повторюсь-мне неважна личность Мкртчана:я хотел бы,чтобы Кубанью продолжали управлять люди,при которых клуб добился максимального расцвета в своей Истории,и мне категорически не хотелось бы,чтобы вернулись времена лифтёрства,столь привычные при управлении АКК...=х8\
Если бы вместо МОА нашли более крутых инвесторов-вопросов не было бы...
Но,насколько известно,никто из москалей не рвётся занять место МОА:Роттенбергам и Авенам жалко из своих миллиардов отстёгивать несколько десятков лимонов в год на содержание провинциального клуба...
Вспомнился Крылов:
|
|
 |
|
 |
|
Да кто против-то? Пускай спонсирует МОА. Вопрос в другом, а ему оно надо? а то вы тут взобрались на броневик, с Гудвиным и флагами машете. А кроме старых заявлений МОА, у вас то нет ничего. Может быть, у него поменялись планы. Сначала сократил финансирование до 25% а потом вообще планирует сократить и это. Возможен такой вариант? Думаю, да. Хотелось бы услышать о планах и перспективах дальнейшего сотрудничества гл.акционера. А то без него, его женили. Думаю, большинство болел Кубани подержат МОА. При нем и Доронченко, мы добивались лучших результатов. При условии что это ему еще нужно. А пока от них(господ) тишина. Может быть, они торгуются с АКК какие ему плюшки достанутся. А мы тут копья ломаем, да с Гудвиным спорим......