Мармута,
Бугор, из ваших ответов понимаю, что фильма вы ещё не смотрели, я то был хотя бы под впечатлением от только что просмотренного фильма. Ну а ещё под воздействием прекрасного испанского бренди, а поскольку к этой теме я неравнодушен, то эффект был двойной
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
коверкаюся факты.
|
|
 |
|
 |
|
Сути тех событий исковеркать невозможно, а я именно об этом.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
этим высказыванием ты моих- да не только моих- отца,мать недумая относишь к онным ибо ты их объединяешь в одно целое по сути. Мы прежде всего защищаем мнение прежде всего простых людей.
|
|
 |
|
 |
|
Бугор, вот только не перегибай...,не коим образом я не могу кого-либо обвинять, в том числе и твоих уважаемых родителей, как и своих, поскольку не имею на это права, а всего лишь могу указать на то, что проблема не в двух словах-именах города, а в трагических событиях, которые они означают.
А если и обвинять, то только события и людей 90-летней давности, осознанно творивших насилие, как то если в наше время кто-нибудь вознамерился бы силой изменить нашу жизнь и установить свои порядки, не важно будь то сторонники Зюганова или Новодворской. Объединять с такими людьми я тоже никого не собираюсь.
А простой человек по своему незнанию, либо по желанию не знать, будучи припаренным собственной жизнью, не может быть объективно судить о тех событиях и всё заведомо упрощает, какой с него спрос. Мы же с вами уже достаточно глубоко копнули эту тему, поэтому обращаемся именно к друг другу, а не к абстрактному "простому человеку".
А историю забывать никакую не надо-она едина, тут тоже не перегибай.
Впрочем, я и сам бы не написал этого, если бы не фильм о тех событиях. Можно впрочем и заканчивать, а фильм всё равно посмотри. И
Мармута тоже