Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2015, 16:03
Васюль Васюль вне форума
Новичок

Васюль на пути к лучшему; 2%Васюль на пути к лучшему, 2%Васюль на пути к лучшему, 2%

Цитата:
Сообщение от Герман Посмотреть сообщение
Прошли сутки. Васюль думает, размышляет, формулы турниров составляет, бросая скомканные листы на пол...
Короче, молчит. ...

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
Жаль Кузьмины сейчас отошли от дел, с энергией Васюля они таких бы турниров намутить могли.
Кстати чего это меня по командам распихали? Только Мартовские КОТы, только победа.

Васюль, только появился на сайте.
Думаю вполне могу попытать счастья стать орговиком командиков. Скорее ближе к концу августа- сентябрю.
Вообще конечно мне понравился турнир у Паски (кроме самого нахокка были доп развлечения покер и имандж)
Так же понравился Кубок в кафешке на ЮМР, но там как писал Камелот, новое руководство ломит цены.
Если найду до августа помещение, то создам здесь на ГринМэйле тему нового командника.

Иштван, идея в том чтобы было больше команд: в составе 3-х человек, и т.к. у тебя высокий уровень игры скорее всего ты будешь капитаном команды, соответственно на драфте сможешь набрать 1 игрока из 2ой восмерки и 1 игрока из 3-ей кого пожелаешь.
Такая система хороша тем, что игроки из топ-8 будут подтягивать уровень новичков из своих клубов.

Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3.