|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прошли сутки. Васюль думает, размышляет, формулы турниров составляет, бросая скомканные листы на пол...
Короче, молчит. ...
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жаль Кузьмины сейчас отошли от дел, с энергией Васюля они таких бы турниров намутить могли.
Кстати чего это меня по командам распихали? Только Мартовские КОТы, только победа.
|
|
 |
|
 |
|
Васюль, только появился на сайте.
Думаю вполне могу попытать счастья стать орговиком командиков. Скорее ближе к концу августа- сентябрю.
Вообще конечно мне понравился турнир у Паски (кроме самого нахокка были доп развлечения покер и имандж)
Так же понравился Кубок в кафешке на ЮМР, но там как писал Камелот, новое руководство ломит цены.
Если найду до августа помещение, то создам здесь на ГринМэйле тему нового командника.
Иштван, идея в том чтобы было больше команд: в составе 3-х человек, и т.к. у тебя высокий уровень игры скорее всего ты будешь капитаном команды, соответственно на драфте сможешь набрать 1 игрока из 2ой восмерки и 1 игрока из 3-ей кого пожелаешь.
Такая система хороша тем, что игроки из топ-8 будут подтягивать уровень новичков из своих клубов.