|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Саша, а кто там нынче?
Понятно, что это был суперклуп при Невайкине 
При Паше Мовсесове просто держался...
А потом...
Признаюсь, по инерции всегда выделяю резалты павловчан из общего навала. Ибо заслуженные ветераны. Сколько таких клубов в крае? Да единицы!
|
|
 |
|
 |
|
Пришел новый глава района и за неделю собрались! Я со 2 тура! Дагестанцы что играли за Кущевку, с 3-4 тура! 4 легионер а так все свои!!!
В период дозаявок, попытаемся усилится!
Сегодня в 1/16 встречались с Кубань 3 на своем поле!!
Парни молодые техничные, быстрые , с мышлением, но так как молодые , то и с привозами в защите на ровном месте, штук 5 не забили мы!!!
А так в первом тайме Кубань повела, но на 45 Колос сравнял( Вячеслав Ткаченко замкнул прострел!
1-1
Второй тайм начался с ливня!! Имея 3-4 момента железных ,Колос только к середине тайма вышел вперед, отличился ПРОСТО ДИМА, 2-1,
Кубань побежала отыгрываться и опять же начала проваливаться в обороне! И получила удаление на ровном месте в центре поля за вторую желтую !! Но минут за 5-10 парни Кубани соорудили комбинашку в 4 касания , вывели парня один в один и тот решил этот выход 2-2!!!
Дополнительное время Колос дожал соперника и повел 4-2 , сначала пенальти забил Якунин Алексей ( вратарь сбил В.Ткаченко который прокинул мяч мимо него!!а 4 мы забили.......... А тоже Якунин с линии штрафной пробил точно в угол!!
Но Кубань не сдалась и отыграла один мяч, но последний угловой, на который пришел даже вратарь ничего не принес! А выбив мяч к центру поля где я был в одиночестве и 50 метров до пустых ворот, судья свиснул об окончании игры!!!
Удивила культура молодых игроков Кубани!! Не разу (почти)не услышал мат и какое либо оскорбление( фырканье молодежи, кто со школьниками играл поймет ) в адрес соперника или судей !! Respect
Колос вышел на пару Фишт2- Фишт 3(Сочи) и прошел Фишт 3 так как 2 не собрался на игру(как бы будут раз гонять их и нет денег!!
Фишт 3 по слухам если ехать в Павловскую , то вроде не приедут!! И тихо тяпочкой сопя( без легионеров, кроме меня)без премиальных Колос может пройти и в 1/4))))))
Кущевской Урожай -Ленинградский Пионер 0-9