Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2008, 23:43
Роман Б. Роман Б. вне форума
Новичок

Роман Б. репутация неоспорима; 91%Роман Б. репутация неоспорима, 91%Роман Б. репутация неоспорима, 91%

если хто та миня потрет. то пусть отпишеццо кто эт сделал, бо я должен знать своих гироив! гыгы
гринмайл есть гринмайл.. вы все зачастую напоминаете мне диалог лет этак чуть чуть савсем назад, ну может от сила года 3 прошло, с одной вашей пачетнай фанаткай года па кличке веркинс. выглядил он примерно так(не дословно, но смысл передам очень четка!) :
она: ты кого из писателей любишь?
я : ну, Ф.М. Достоевского, например..
она : а я его не люблю, он сумашедший дурак и писал чушь какую то!
я : хренасе... очень мощно сыграла))
она: а что я не имею права на собственное мнение?! ну вот оно у меня такое! он сумашедший дурак и писал чушь!
я : да имеешь конечно, ради Бога... а ты его вобще читала?
она : нет...
ЗАНАВЕС!!!!!!!!!!!!!!!!
Так вот к чему все это.Удивительно вы тему даже засрать смогли.такое впечатление що када вам нечего обосрать вы переходите в другую тему для разговора... но спасибо и реально приятно удивлен,что почти без обсираний обошлась тема!!!дерби действительно сплочает... дай то бог! Вы реально ****ли рассуждать с умным видом о темах которые вы, мяхка скажим, не до конца панимаити!И що самое обидное, що объяснять вам эт беспалезна, но в ачиридной раз займусь прасвищением, да и в целом атчетам о дерби... а вось, ведь в ком-то и глаза открою...
вобще идея была здравая насчет объединения всех на дерби на одном сектаре! такой сектор был тока на ростове последний раз... вобще если бы органы работали компитентно и клуб был бы боле осведамлен в работе с болельщиками, то такой сектор был бы намного чаще!
"Русские вперед!" как заряд, сие ваще не являиццо паддержкай клуба или пропагандай расизму, шавинизму, фашизму и пр., как бы вам этава сильна не хателась!!!!!!!!! но к сажалению для вас это правда!!! это всего лишь общефанацкай клич такой, неглассно установленный, в том числе и ВОБом поддержанный... точно так же как и Русь. Вобчим, считайте(так вам буит проще понять) що сие есть поддержка сборной, т.е. фанаты Кубани солиданры с другими в этом направлении.
еще паймите, расияни маи любимыя, що Русский эт не национальность!!! Екатерина Великая была, к примеру, Русской Императрицей. надеюсь паймети))) дети теливизара)))
эт как масква кабацкая, паецца искл для сибя, для души, а кто фишку не рубит не пой нах и все! як ото дети...
по личнастям...
Веркинс:"Я всё время нахожусь не Севере и если мне какая-то кричалка не нравится, я её просто не заряжаю!"
патсталом нах!!!!!!я думаю ты тожа панила пачиму.зачем этот пафос и выипоны гринмайлавские типе нужны? вроде выросла ты как всех увиряешь... те семки не мишают заряжать или пифко кот ты пол матча льешь с падружайками в аните?
она же:"Кричалку Русские вперёд относительно нашей команды я считаю неуместной, поэтому её не поддерживаю!"
опять же гринмайлавскай пафас... влилась выссказать мнение и вылить эт в писанину там где сама ничаво не понимаешь... я был лучшего о тебе мнения, чесно. вобщим смарите маи верхи))) и все же, прав был классик... образованщина!
Street , за тему про катюшу просто 5 баллов!!!
Макс :"у нас такая ситуация, что люди, которые шизят на выездах ходят на обычную тибуну, и если они придут на сектор то они очень даже помогут... будет лучше... гораздо"
да апистинения грамотно и в точку! все свидетели как гнал север парней наших вперед в этот раз качественно и громко!!!
Макс:"ахаха! Люде опомнитесь! Галактико опасносте!"
пля........ ад!!!!!! 5 баллав писец!!!!!!!
Гео:"далее - запомни,мы никогда не стыдились своих цветов...если бы вы чаще катали на выезда в этом сезоне,то вы бы это заметили.."
ай, четка и са вкусам!!!
и на паследак самая ацкая цитата, в меньшей степени к этой теме, но к форуму в целом)))))))))):
Тихий:"Вот мне интересно, если закрыть сайт ГМ, то куда будет литься этот кал?"
Дима. с меня пиво. бо аццки атжег!!!!!!!!!!
Вобщем, спасибо всем кто пришел на сектор и спасибо всем кто сделал и будет делать это не ради выепонов дешевых. а ради того що бы гнать парней в жз майках вперед!!! не смотря на трудности, всем нужно быть всегда на севере иначе мы так и останимся лагерями непонимания и выепонов...
перфоманс никакой не гатовился, бо знали що не пропустят и посему ребята сделали все грамотно и правильно! - они сделали упор на голосовую поддержку!!!
Я надеюсь, що на закрытии будет столько же людей любящих Кубань и не просто любящих, а еще и срывающих глотки на ее матчах и днями готовящих перфоманс, тратя свои деньги и время, на севере!!!бо задумка глобальна и люди будут нужны!!!
вопчим татальный всем кто в теме!

Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3.