Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2015, 23:49
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Beckar, что ты шумишь, у тебя право баллотироваться никто не отбирает. Будут кандидаты, проголосуем и фперёт, гонять гобли... тфу, рулителей с чистой совестью.

Кстати, ... и какая у Вас предвыборная программа?

Я считаю членство в этом совете не привилегией, а нагрузкой, поэтому добровольно туда не стремлюсь. Так что, насчёт моего права баллотироваться - мимо.
Кандидаты? Camelot - сам изъявил желание участвовать в работе совета, Мастер, Сержиньо - за словом в карман не полезут, ВладисаВ - человек влюблённый в футбол - вполне может что-то дельное посоветовать.
Программа?
Я думаю, она у всех будет одна, на начальном этапе: стараться предотвратить уничтожение "Кубани", как это произошло с армавирским "Торпедо". Как это сделать придётся думать в процессе, опираясь на мнение актива сайта.
К тому-же, появляется возможность наладить взаимодействие с разными болельщицкими группами (все кто пошевелится и выдвинет своих кандидатов будут собираться в одном месте, в одно время). ИМХО, конечно.
Ну а почему нужно шевелиться не дожидаясь разъяснений: чтобы не получилось - мы всю информацию вам дали, а вы не успели (не захотели) проголосовать и собрать подписи - сами виноваты. Зато если мы всё соберём, а они обратку отыграют, то виноваты будут они.
Давай уже тему открывай: пусть народ кандидатуры предлагает. Через недельку (например), можно будет уже и голосовалку мутить из тех, кто самоотводы не возьмёт.

Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3.