Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2015, 00:57
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Раз пошла такая пьянка, расскажу немного про мои ощущения от Гудвина! :lol

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
я уже был вторым лицом в крае по земле, написал почти все земельное законодательство, и так далее.

Вот, примерно, такую шнягу, я слышал всю дорогу в Нижний Новгород, на выезд "Волга" - "Кубань". Еще, про генерала-майора интендантской службы и советника "всех про все"! Даже пытался поругаться с ним ночью в поезде и все ему высказать!

Но, но и еще раз но! Может этот человек и имеет комплексы, хотя, что такое комплексы? Люди придумали присутствие комплексов, чтобы оправдать себя, безликую серую массу. Дима не только пишет (хотя, без его сообщений, многие, в последние годы, сюда бы, просто, перестали заходить). Дима еще и делает! Он записал на своем энтузиазме "Исток" с ККХ. Он заказывал юбилейные розы, в которых мы ходим, а у него карман прохудился от этого, потому, что кто-то заказал и не купил, а он риски не заложил в цену, в итоге они стали подарками. Он написал письмо в АКК, может не такое (как многим форумчанам кажется), но его растиражировали все ведущие спортивные сайты РФ. Он всегда придумает, что подарить на праздник необычное, наступив на горло семейным отношениям всегда примет дома друзей! Это далеко, не все...А что сделал я, ты, Вы для Любимого Клуба?! Кроме покупки билета (абонемента), поддержки на трибунах, выездов и постоянного трындежа на сайте?
Я не являюсь его близким другом, он меня не приглашает на все праздники (хотя, после этого поста, наверное, все будет по-другому ), но я привык судить о людях не по словам, а по делам. Я не знаю, какой он адвокат, я знаю, какой он болела и человек! Харизматичный, добрый, умный и немного ипанутый!

Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3.