|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущая продажа - это пока только левый трансфер Иво в мясо. Все остальные движняки приостановлены до окончания разборок по созданию народной команды.
Осталось недолго, потерпите
|
|
 |
|
 |
|
Нет, не так. Текущие продажи - это продажи на пике всех наших лучших игроков за период моа и свд, с 2008 года. И пляски о том, как это хорошо, исполнялись тобой неоднократно, вот об этом и говорится. Меня вообще умиляло, когда речь велась о самом сильном составе в истории прошлой осенью. Критерии определялись по ТМ? По мне так другой состав и в другое время, пораньше чуток, был самым-самым из времени моа-свд, но он был конкретно профукан (распродан). Естественно, с благими намерениями. Только вот ФК Кубань остался с носом и с "сильнейшим составом в истории", определяемым твоими, в том числе, дифирамбами.
Или может поведаешь, как проходил распил с Селюком, и кем, и почему разосрались? Почему назад не взяли Ионова? И ещё много-много вопросов, на которые ты, конечно же, сможешь ответить, но это не будет фактом. Тока если знаешь, плясать не надо, пожалуйста! Просто ответь - не знаю. Без демагогий, если сможешь. А, стопудов знаю, - виновата АКК!