Тема: За рулём!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2015, 11:39
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сержиньо, свою безудержную энергию я трачу на: дочерей, жену, родных и близких, а также на футбольных стадионах. Это так, факультатив.
Не, ну ей Богу, начав с себя и своих детей, искренне хочется чтобы все вокруг было хоть чуточку проще, проще для всех! А у нас, особенно в Краснодаре, проще не для всех.
Как-то услышал от бабки, которую чуть не сбили на нерегулируемом пешеходном переходе такую фразу: "Слышь, сынок! Автомобиль - твой, а город - наш!". Вроде бы простая фраза, но сколько глубины в ней.
Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Лучше борись например с теми кто паркуется на тротуарах или газонах

Я не собирался ни с кем бороться, я взываю людей к высоким чувствам. Правда, делаю это, не совсем приятно для них - стёбом или смехом. И тут вспоминается другая бабушка, которую намеренно толкнули в троллейбусе, а она рассмеялась и вылила что-то из баночки на туфли обидчика. Обидчик вышел на следующей остановке. А бабушку спросили, мол чего Вы ржете? Бабушка ответила: "Хамам и грубиянам не стоит отвечать тем же, их можно победить стебом". А в баночке была... моча на анализы.

Последний раз редактировалось Энко; 25.06.2015 в 11:43.

Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3.