Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2015, 13:11
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Команда тупо забила болт, понимая, что денех нет и сезон, по факту, окончен,

ну хорош пургу гнать....что значит понимая что денех нет? Денег может нет на дорогостоящие трансферы, но зарплату то пля им никто не отменял. Три месяца задержки это такая муйня с учётом того сколько у них месячная зарплата вырисовывается. Можно и полгода не дёргаться если не тратить на покупки авто и недвижимости. Тебе сказать сколько стоит пентхаус в новом доме на ФМР на который положил глаз наш бывший защитник вернувшийся из аренды назад в Дагестан? 14 лямов!!!
Я знаю человека в команде, который является не совсем даже основным игроком команды, а выходящий изредка на замены. Так у него восемь квартир уже в Краснодаре и несколько земельных участков(это о которых я знаю). Так же наши недоедающие футболисты вкладывают и в коммерцию. Некоторые мечтают скупить пол "Галереи" к примеру. Но там ничего не продаётся, так как хозяин сдаёт всё в аренду, и ему нах не надо дербанить её на куски, ему и так не плохо живётся.
А ты нам тут втираешь про бедную несчастную "банду", которой не доплатили на кусок колбасы.
В итоге всё равно ведь сполна всё получили, и знали о том что получат, а всё равно проституцией занимались всю вторую половину чемпа.

Последний раз редактировалось Сержиньо; 25.06.2015 в 13:13.

Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3.