Алексей Гусельников, 34 года
ты наверное что хотел услышать, то и услышал. Я когда писал те строки сразу после просмотра фильма прекрасно понимал, что подставляюсь, что будут разбирать мой пост по косточкам. Но главного ты непонял или не хочешь понять.
Если тебя интересуют документально-верные исторические факты, то учебники истории и посторы инета тебя ждут!Я понимаю того консультанта, который, как ты утверждаешь сбежал, потому что он учёный и его дело выверенные факты. Нас же сейчас не это интересует, ни точные места и события, ни количество жертв и напрвления ударов. Нам ещё раз показали, пусть и в неидеальновыверенном виде(а покажите мне альтернативу) весь трагизм тех событий, предательство и героизм. ДА ПРИЧЁМ ТУТ ФАКТЫ? Какие ещё факты нужны к словам Пролетарская революция и Гражданская война...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каких иродов и клятвопреступникв? Вы в своём уме? Вы своих предков так называете?
|
|
 |
|
 |
|
Каких предков, тех, что с маузерами в кожанках бегали,на имя Полиграф Полиграфыч отзывались, громили, пожигали, убивали, да барское добро делили, а потом на соседа стучали, чтоб за жмень подобранных колосьев для умирающих от голода детей, его всей семьей Сибирь отправили. А потом по дороге половина из них умерла!!! Оставшихся в живых выкинули в тайге на мороз и они голыми руками землянки рыли.....
Если это были твои предки, то бог им судья.... мои были там, в землянках...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если в Краснодаре будет район Екатеринодар в прежних границах до переименования в Краснодар, т.е. старый город.
|
|
 |
|
 |
|
А в Питере или Екатеринбурге тоже только старый город носит старое название. Бред...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одна Красная чего стоит с монструозным сооружением около Пушкинки. Имеет ли право Этот город в нынешнем его виде в прямом смысле, внешним, именоваться иначе, чем как сейчас.
|
|
 |
|
 |
|
Т.е. понастроенному уродству имя Краснодар идеально соотвествует?

Жжесть, наконец-то

, а то тут ранее про слово "красивый" много напостили.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
До каких пор мы к своей истории будем относится как к половой тряпке?! и неважно, какой период старый или новый. История, она одна! Какой бы она ни была и кто бы не находился сейчас при власти.
|
|
 |
|
 |
|
Ну и каша у тебя..., или эти строки за тебя кто-то дописал? Ты уж определись.