Так это тебя касается, а не avgustа. С тобой, признаю, погорячился, но у меня просто волосы дыбом встали от твоего поста про "голую дочку" и Балуева. Да еще смайлик с факом в конце. Вот я и предположил, что ты может быть не здоров
Бугор, ты прав, ФАКТЫ искажены. Но, в х\ф они могут быть искажены. Я просто завелся после чьей то фразы, что фильм только отдаленно напоминает реальные события. Вот это уже точно - ложь.
Меня во всем этом обсуждении огорчает другое. Когда мы 20 лет назад все в захлеб смотрели фильмы про Рэмбо, Рокки и т.п. никто не задумывался реальные события или нет.
А когда начинают появлятся фильмы, про наших, российских героев, реально существовавших людей. Причем, фильмы очень добротные и качественно сделанные. Некоторые личности начинают их поносить, показывая свою осведомленность в вопросах истории. От этого становится просто обидно за нашу страну, за нашу историю.
Когда 73 года мы смотрели комунячую пропаганду, типа Ленин в октябре, у нас не было вопросов. Мы все хавали и воспринимали ТАКУЮ точку зрения как ПРАВИЛЬНУЮ. Когда историю гражданской войны показали не с противоположной точки зрения, а просто глазами других русских людей, некоторые начинают вопить, что это пропаганда и очернение крассной армии.
Но, в принципе, ничего смертельного нет. Когда я понимаю СКОЛЬКО людей уже посмотрело этот фильм, то осознаю, что недовольных тоже должно быть больше.
К слову о том как этот фильм "провалился", кто то такую даже мысль высказывал.
Сборы за 1 уикенд 9-12 октября. (в рублях)
1. Адмирал – 284 945 906
2. После прочтения сжечь – 27 169 007
3. На крючке – 26 329 693
4. Мама Миа – 15 380 647
5. Мальчикам это нравится – 11 357 710
Почти 11 миллионов долларов за один уикенд, ничего так провальчик