Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2015, 22:48
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Фандор Посмотреть сообщение
Хорошо рассуждать сидя в мирном городе с кучей жратвы, когда не ждешь обстрела. А в чем люди виноваты, живущие на Донбасе? И вообще, за что там люди гибнут? Надо быть совсем слепым, что бы не видеть 'рафик невиуновен' . Огород окучили настолько хорошо, что уже и тени сомнений нет в этом маразме.

Если я правильно понял, то это были ответы на мои совершенно конкретные вопросы ?
Вопрос №1
Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
в чем виноват лично я (Вы же за всех говорите)?

Вопрос №2
Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
в чем виноваты лично Вы и какая "кровь на Вас"(с)?

Если нет, то мне бы очень хотелось получить такие же конкретные ответы. Если, конечно, Вам есть что ответить . Но, что-то мне подсказывает, что ответить Вам, как всегда, нечего. Как и всем вам. Данная версия прошивки, думаю, не работает в диалоговом режиме и содержит только шаблоны, общие фразы и лозунги. Как карманный туристический разговорник .

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3.