Вдруг,
Правило1: барашек должен быть МОЛОДОЙ (ягнёнок-до года)
Правило 2: чтобы мясо было вкусным,оно не должно замораживаться,и чем оно свежее,тем вкуснее..
Правило 3:даже мясо старого барана можно размягчить,если обсыпать его огромным количеством нарезанного лука и подержать подольше-но это стОит делать в крайнем случае-лучше брать ягнёнка..
Размягчить можно,добавив любые "кислоты"-помидоры,молочку,уксус и пр-но вкус мяса резко изменится ..
Правило 4:баранину,как и любой шашлык,не стОит ПЕРЕжаривать и "пересушивать",выпуская все соки...Подрумянилось-снимай и ешь!
__________________
Вот и год сменился-форточка закрыта,
И всё те же люди снова у корыта...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...