|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
Оттуда. Могу со стопроцентной уверенностью сказать - телевизор решает многое. Посмотрел пару укропередач - хотел бежать добровольцем в АТО записываться )). Причем врет оно вообще бессовестно. Интересно было посмотреть к примеру репортаж о Путине и Шойгу в Кубинке по русскому ТВ и тут же обнаружить эту же картинку на укрТВ, но уже с репортажем о том, как Путин с Шойгу инспектируют войска в Курской области и готовят их ко вторжению.
Уберите лживое укротелевидение - уберется куча проблем. Адекватны в общей массе лишь те, у кого спутниковая тарелка и возможность смотреть русские каналы. Остальные невменяемы в разной степени упоротости. От почти незаметной до вполне себе уверенной. Старшее поколение спокойнее, младшее как правило более накручено. Мозги промыты капитально. Хоть правительство Порошенко в большей массе ненавидят, но Путина проклинают с нотками обожания в голосе ) 7 утра, солнышко греет. Валяется на ступеньках пьяный обоссаный украинец и орет "Слава Украине! Москалей на ножи!"
Это не начало анекдота, это в последний день отьезда Украина мне напомнила где я. Но это был единственный яркий случай. P/S. Лошье укроповское тупоголовое!