|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доказательство и аргумент - синонимы.
А "объективные аргументы, на основе которых можно было бы предположить, что..." - это не более, чем ИМХО.
Так вот: для себя мне хватает "объективных аргументов", чтобы оценить этот матч определенным образом, а тебя я убеждать не собираюсь, поскольку у меня нет доказательств
|
|
 |
|
 |
|
Синонимы, да не совсем, на мой взгляд. Доказательство, как я понимаю это слово, - бесспорный довод, доказывающий что либо на 100 %.
Просто аргумент может не быть бесспорным, однако если он убедителен, то он скорее всего будет принят на веры. Т.е. более вероятно, что это правда.
Я тебе уже приводил пример, что если ориентироваться на те признаки договорного матча которые здесь были приведены, то так договорными можно будет назвать многие матчи (например здесь с барнаульцами).
А вот теперь представь, что будет с форумом, если будет считаться нормой вываливать на своих (футболистов и болельщиков) дерьмо с формулировкой это мое имхо. Мол мне хватает "объективных аргументов", чтобы оценить кого-то как звездобола, но я никого убеждать не собираюсь. Думаю все тут в дерме утонут.
И еще не понятно зачем некоторым болельщикам писать про "договорняк"? Что бы обломать другим удовольствие от победы или что бы остальные тоже начали выискивать договорняки в играх Кубани? Нах остальным это?
На эти вопросы можешь не отвечать - не хочу продолжать эту тему. Просто хотелось бы что бы болельщики Кубани в следующий раз задумались преждечем обсирать клуб.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andr, я не спорю, ведь правды нам никто не скажет)))
|
|
 |
|
 |
|
ИМХО если жить с мением, что правды никто никогда не скажет, везде обманут, все куплено/продано, то так можно докатиться до паранойи.