|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
К президенту России Владимиру Путину обратились 40 тысяч евреев с просьбой предоставить им гражданство РФ. Все они покинули Крым после распада СССР и перебрались на постоянное место жительства в Израиль. Теперь же они желают вновь вернуться на родину и участвовать в жизни родной страны.
«За более чем 20-летний промежуток времени данные люди <...> помогли в экономическом развитии Израиля.
|
|
 |
|
 |
|
Родной? Не, ребятки, так не пойдёт. При первом шухере в стране сипаться туда, где лучше кормят, а теперь, почуяв приближение чего-то весёленького, с анальными болями, ломануться обратно, дабы пересидеть? Та ну нах... Пусть помогают и дальше. Но там. А мы будем с ними сотрудничать. Никогда не забуду, как мой одноклассник переезжал на ПМЖ в Израиль, при этом со всеми разговаривал через губу... Через 2 года вернулся. И при встрече жизнерадостно выпаливал "как я рад всех вас видеть, братцы, как соскучился!"
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По словам политика, доминирующее большинство между этой категории людей – высококвалифицированные специалисты, инженеры и представители интеллигенции, «которые сегодня Крыму нужны, как воздух».
|
|
 |
|
 |
|
Этих представителей у самих как г0вна. Не знаем куда пристроить. Так шта,
Израиль - просто великолепная страна для проживания интеллигенции!
"У Льва Гумилева спрашивали: вы себя к интеллигенции относите? Гумилев взлетал в кресле и кричал: да боже упаси, вашу мать. Я не интеллигент,у меня профессия есть"