 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Парни как говорится с уважением ко всем , но нах. покупать такое мясо которое надо вымачивать , добавлять всякие разные ингредиенты в него , при любых раскладах мясо теряет свой первоначальный вкус от таких маринадов, все что нужно соль,перец,лук ! Залог успеха шашлыка зависит от мяса !
|
|
 |
|
 |
|
Чем моложе и свежее мясо тем меньше в него нужно добавлять, а кто добавляет уксус, вообще совершает преступление


.. Но если всё-таки кто-то предпочитает промаринованное мясо, то лучше для этого подойдёт белое сухое вино, только не шмурдяк какой-нибудь, т.к. чем лучше вино (без лишнего фанатизма, конечно) тем вкуснее мясо.