Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2015, 23:42
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Дмитрий Хохлов: Переход Базелюка – это наше общее решение с руководством «Кубани»
http://www.eurofootball.ru/news/4624...odstvom-kubani

Цитата:
По словам 39-летнего специалиста, ранее работавшего с дублирующим составом «Динамо», возможности футболиста ему хорошо известны по его выступлению в молодёжном первенстве страны.

«Пока рано ещё говорить о том, как Константин Базелюк вольётся в команду. Парень молодой перспективный, а как он будет работать и вливаться в коллектив, только время покажет. Желание видеть его в команде, было не только с моей стороны. Скорее это общее решение – и моё, и руководства.
Меня совершенно не смущает, что футболист долгое время находится без игровой практики. Я помню его по молодёжному первенству. Знаю, что он умеет хорошо играть в футбол. Пусть у него и не сложилось в аренде в предыдущем клубе. Тем не менее задатки у него хорошие.
Означает ли приход Константина Базелюка в «Кубань», что кто-то из нападающих покинет команду? Это ничего не означает. Для любой команды важна глубина состава, и мы в этом смысле не исключение. Кто будет сильнее, тот и будет играть»,

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3.