Показать сообщение отдельно
  #452  
Старый 03.07.2015, 08:38
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile
 
Регистрация: 31.01.2010
Адрес: Краснодар
Сообщений: 2,823
Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tulcale Посмотреть сообщение
Если ненадолго, то можно не убирать. На ночь с киви оставишь-есть вариант с утра кашу получить. В киви сильная кислота

Да больше пол часа не вариант держать,разъест нафиг.

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Не знаю, часов 10-12, если не больше с киви мариновал, никакой каши не было

Киви был не кошерен,инфо 146%


Р.С. Кстати,парное мясо жарить не желательно,мясо должно "созреть" ферменты должны поработать,тогда мясо станет более мягким.
__________________
Миром правит не тайная ложа, а полная лажа.(C)

 

Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3.



 



Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot
При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Copyright ©2004 - 2017, «Greenmile.ru»
 
Отдельное спасибо:
vBSupport-Российская поддержка Форумов vBulletin
Рейтинг@Mail.ru