04.07.2015, 12:43
|
 |
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
777, успокойся, чего ты хочешь доказать? Что МОА куевый? Да ***** два кто с этим согласится, потому что я был в Европе, и сотни человек были в европе, в Европе, понимаешь, не просто гуляли там и отдыхали, а приехали туда за своей командой!!! Это только благодаря Олегу Артушевичу, а не Пердолам. Поэтому успокойся и подожди, будет видно все дальше
. А сейчас никто не сможет точно сказать, что и как будет в Кубани, потому что это Кубань, у нас тут так всегда. Всегда, все может перевернуться с ног на голову, за один день!
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кубань всегда была командой непростой, качельной.)
|
|
 |
|
 |
|
Виктор Гончаренко: «Зенит» и ЦСКА все равно будут наверху
http://www.sportsdaily.ru/articles/v...-budut-naverxu
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У 38-летнего специалиста довольно необычная судьба. После пяти блистательных лет у руля БАТЭ он возглавил самую загадочную команду нашего чемпионата — «Кубань». 
Приходя в клуб, он наверняка знал, как там «любят» расставаться с тренерами. Белорус, к сожалению, не стал исключением.
Проработав чуть больше года, он был разжалован «из-за отсутствия жесткости в общении с футболистами».
— Как думаете, руководство клуба осознало, что ошиблось с вашим увольнением?
— Этот вопрос лучше задать Муравьеву или кому-то еще из руководителей «Кубани».
— Вас эта история многому научила?
— Конечно. На такие моменты нужно смотреть с преломлением на собственный опыт. Я считаю, что это поможет в дальнейшем. |
|
 |
|
 |
|
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...
Последний раз редактировалось Оскар; 04.07.2015 в 13:07.
|