Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2008, 11:42
Stamford Stamford вне форума
Только Питер и Зенит!

Stamford скоро придёт к известности; 9%Stamford скоро придёт к известности, 9%Stamford скоро придёт к известности, 9%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Кубок УЕФА и "Цска" выигрывали, но таких пАнтов как у вас не было. "Ювентус" это Суперклуб, и он это потвердил взяв у вас три очка. Все клубы Европейского уровня) НЕ ЗАНИМАЮТ ПОСЛЕДНЕГО МЕСТА В ГРУППЕ! Вы дома, с "Бате", сумели уйти от поражения, получитьсяли в гостях хз. Да и вобще, с вас уже ржет вся Россия. Особенно с бАлабола Широкова ("-Не игрока уровня сборной"-Гусев) который (как пишет Чемпионат) сказал что Вам надо выиграть оставшиеся три игры и вы выйдете.... Р.S. Это не вы с "Бате" играете, это они с вами, см. Таблицу группы.....

у цска всегда было понтов выше крыши
ты сравни, кого прошел цска, когда взял кубок, а кого прошли мы.
У меня иногда складывается впечатление, что ты бредишь. То ли у тебя не в порядке с головой от постоянного просиживания в инете, то ли еще что-то, я не знаю.
Если следовать твоей логике, то тогда получается, что Зенит лучшая команда Европы, так как обыграли МЮ, который выиграл Лигу Чемпионов. А также мы сильнее Фиорентины, Лиона и Стяуа, которые в таблице идут ниже Баварии, которую мы обули. А еще мы сильнее Барселоны, которая заняла в прошлом году в Испании место ниже Вильяррела, который мы обули. Заканчивай бредить.
Россия не ржет, враги завидуют. Сколько соплей было на ВВВ и конских гастах после наших побед - это не передать, прям душа радовалась.

Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3.