Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2015, 04:56
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Сорри если говорю прописные истины, но о чем думаю в данный момент о том и пою!
Не все так плохо, как кажется! Артушевич остался ! Это вселяет определенный оптимизм, правда в каком качестве х.з.?, в качестве основного акционера или же в качестве бывшего основного акционера, желающего отбить хоть какой то бабос из своих вложений? Здесь очень многое, если не все зависит от Кондратьева! Понятно, что Ткач в свое время не кисло МОА бортанул! Вкладывать сейчас деньги в футбол, ничего не прося взамен, надо быть полным альтруистом! Все можно понять, но я не когда не забуду то его интервью, где он признавался в любви с детства к Кубани, стадион Кубань для него на моленное место, ну вообщем все те слова, о чем мечтает и думает, так же большенство болельщиков! Я так это вью воспринял будто я сам его давал! Так вот, я надеюсь, что эти слова не пустой звук, а что-то значат, все же человек сделал для Кубани больше, чем кто бы то не было! Я не когда не скажу и не подумаю о нем плохо! При ком команда попала в еврокубки? Осуществилась мечта миллионов кубанцов! Поэтому надо быть благодарным человеку, который нам подарил праздник! Но все же надеюсь, что МОА не бросит команду! Очень надеюсь!
ЗЫ:Не много о себе: на стадион впервые попал в конце 80-х, уже после эпохи Медунова и Коралькова, поэтому, что я видел! Постоянно дрейфовали между лигами, вечно нервотрепка! Все таки лучше будет для команды и для всех нас если у нас будет нормальный, проверенный акционер! Дай Бог нашей команде всего самого наилучшего, что бы она радовала своей игрой нас простых болельщиков! Мне если честно вторичен результат, главное чтобы команда была, чтобы выходила на поле и билась в каждом матче как в последнем!
Зы: кому перешел дорогу Доронченко? Слухи ходят такие, что на Дору закусили Перонко и Долуда. Зная лично С.В. не удивлюсь если он что -то брякнул пердолам и таким образом попал в опалу. Чисто как вариант.

Последний раз редактировалось Радуга; 05.07.2015 в 05:15.

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.