|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По мне так уж лучше кубанскими бугаёвыми да букиями, малоянами да базелюками. Ибо что выросло на Кубани, то и выросло. Этого и заслуживаем!
|
|
 |
|
 |
|
Да мы запомнили уже что тебе лучше бы в ПД а то и Д2 "за то все свои"... но нынче спорт высоких достижений этого не приемлет, и подобных Аяксов с десяток во всей Европе не наберётся, слишком многого ты хочешь от наших кубанских тренеров и властей.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хватит уже жить не по средствам, на! Наделают клупные долгов с этим Шавой, а кто потом гасить их станет? МОА? Не думаю. Он уже заматерел с этими ПерДолами.
|
|
 |
|
 |
|
в прошлом году я бы простил безвольный сезон, возьми мы кубок. А деньги... они меня как болельщика ипать не должны, команда должна быть сильна здесь и сейчас, а завтра может атомная война или ледниковый период и никакого футбола вообще не будет.Есть возможность взять Шаву или Адебайора-надо брать. не заиграет станет ещё пуще прежнего объектом насмешек как то Сиссе или Никезич.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но куда остальные-то, а?! Сложно найти более одиозных игроков, чем Керж и Шава - столько .овен на ГМ было вылито. И что? Полшага в сторону Кубани и уже - Аршавин. Ещё полшага - уже Андрейка
|
|
 |
|
 |
|
ещё полшага и карты буду давать за "чипсоеда"

что Вам сделал плохого Аршавин? Беленова ударил? айяйяй, всё, подлец.Санёк сам ему вломит если эпизод действительно заслуживал того.Сказал что вы докуя хотите от сбродной? ну дык так и есть, и последующее правление Капелло с уже во многом другими игроками это доказывает.
За исключением Петракова да Нарубина я даже и не вспомню сразу кого бы я не хотел видеть в Кубани независимо от их профессиональных качеств