Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2015, 17:48
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Ребята, как некоторые из вас меня улыбают своими...эм-м-м... переменами.
Карен - он один такой оригинальный. Он - человек-позитив. Человек-праздник. Человек-радость.
Но куда остальные-то, а?!

ВладислаВ,спасибо большое за БЛАГИЕ слова в мой адрес,,но это моя жизненная позиция:в ХОРОШЕЕ надо обязательно верить,тогда оно имеет шанс осуществиться...А без Веры и Надежды никогда ничего не получается...

Сейчас я надеюсь на благоразумие ПерДолов,,которые,надеюсь,хоть немного разбираются в футболе и взамен Попова,которого они продали за неплохие деньги,просто обязанны взять бесплатно плывущего в их руки Шаву:тогда у них есть шанс хоть немного реабилитироваться в глазах болельщиков,которые их беспрестанно хают за безмозглое "управление"...

Ясно,что прежнего контракта у него уже никогда не будет,а 2,5 млн $$$ за сезон как-нибудь наскребут...
Да и МОА,если что,подкинет-не отказывается же он от финансирования клуба и 49% акций у него в руках!

Цитата:
Сложно найти более одиозных игроков, чем Керж и Шава - столько .овен на ГМ было вылито. И что? Полшага в сторону Кубани и уже - Аршавин. Ещё полшага - уже Андрейка. А раз Щёткин засвидетельствовал его у ВрИО, то, простите, мессия? Никак не меньше?
Блин, какие ж вы настоящие, а?

В том эпизоде с толчком Бели есть нюансы:есть слушок,что там Беля первый начал...
---
Цитата:
По мне так уж лучше кубанскими бугаёвыми да букиями, малоянами да базелюками. Ибо что выросло на Кубани, то и выросло. Этого и заслуживаем!

Пусть не забирают у нас Хохловых,Павлюченко,Помазанов,Миранчуков и пр. и пр.--тогда мы ещё посмотрим-чья возьмёт!

А если есть желание посмотреть чисто наших пацанов прямо здесь и сейчас-можно сходить на армавирское Торпедо и т.п...

Цитата:
Хватит уже жить не по средствам, на! Наделают клупные долгов с этим Шавой, а кто потом гасить их станет? МОА? Не думаю. Он уже заматерел с этими ПерДолами. И не будет впрягаться за тех, и за этих. Ему Армавир проще сделать провинциальным суперклупом.

Никто не говорил,что финансирование клуба,и без того невысокое (40 млн Евро),уменьшается...
Если зарплаты Попова,Соснина,Алмейды,Помазана,Ещенко сложить и поделить на Аршавина,Кержакова и Козлова-то почти то на то и выйдет...
Если что-можно освободиться от пары дармоедов-лавочников...
Не заиграет на сборах Буэно-продавать вместе с дедушкой к ипеням,хотя я очень надеюсь на то,что Дима найдёт ключик к этому несомненно талантливому Буратино...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3.