Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2015, 18:46
Shtel Shtel вне форума
Зелёный ещё

Shtel - весьма и весьма положительная личность; 40%Shtel - весьма и весьма положительная личность, 40%Shtel - весьма и весьма положительная личность, 40%

Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
Покупаем по старым заслугам? Или авось выстрелит?
Чем кроме паспорта покупка Шавы отличается от Сиссе ?
Может раскрутка брэнда засчет имени?.

Даже хоть и раскрутка. У Кубани может впервые появляется шанс заработать хоть какую-то копеечку на имени игрока, маечки и т.д. Я видел какой проект был заточен под Дрогба в Стамбуле, в клубных магазинах и не только было куча разнообразной продукции, которую связывали с ивуарийцем и галатасараем, и народ грёб.
Теперь по спортивной части.
Не надо сравнивать пенсионера лега, который приехал из каких-то Катаров. Каких доказательств и кому можно было ждать от него? Тоже самое можно сказать и про Алмейду. Я в начале марта говорил, что он у нас не заиграет. Совсем другое это наш, пусть в какой-то степени и заевшийся игрок. Его родной клуб чемпион, отказался продлевать контракт с ним, поверьте ему есть что доказывать. Да, феерии его лучших лет ждать конечно глупо, но то что он привнесёт в командную игру креативность, которую мы давно уже не видели и принесёт команде много пользы, я верю.

Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3.