|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
у цска всегда было понтов выше крыши
ты сравни, кого прошел цска, когда взял кубок, а кого прошли мы.
У меня иногда складывается впечатление, что ты бредишь. То ли у тебя не в порядке с головой от постоянного просиживания в инете, то ли еще что-то, я не знаю.
Если следовать твоей логике, то тогда получается, что Зенит лучшая команда Европы, так как обыграли МЮ, который выиграл Лигу Чемпионов. А также мы сильнее Фиорентины, Лиона и Стяуа, которые в таблице идут ниже Баварии, которую мы обули. А еще мы сильнее Барселоны, которая заняла в прошлом году в Испании место ниже Вильяррела, который мы обули. Заканчивай бредить.
Россия не ржет, враги завидуют. Сколько соплей было на ВВВ и конских гастах после наших побед - это не передать, прям душа радовалась.
|
|
 |
|
 |
|
это ты еще бредишь и живешь прошлым, наверно гимна Лиги наслушался. Какие нах "Баварии" и "Барселоны", реально "БАТЕ" берет очки на вашем поле. Я кАнешно понимаю, мировой финансовый кризис, не кто не купит вам больше Кубок УЕФА)) Но позориться то дома зачем? О чем может мечтать и стремиться команда, которая "забила" на чемпионат страны, ради Лиги, и так там облажалась. А на следующий год в чемпионате страны еще сложнее будет, когда "Кубань" с "Ростовом" вернуться) . Так что хватит вспоминать о недоступных Бавариях и Барселонах, и думать о земном. Следующая лига, и сливки этой, пройдут без вас.....