Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2015, 21:36
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Buffon, я считаю "русским миром" всех жителей Российской Империи,а себя-тем более,так как моя мать -русская,точнее-хохлушка из Староминской,деды и прадеды по её линии-"казачуры"...Ну,вообщем-славянка...
"Армянский" отец получил образование в Москве-закончил ПедИнститут,факультет истории...

Главное-это менталитет...
Можно быть НЕРУССКИМ с чисто русскими родителями,а можно быть русским,не имея родственников-славян по крови...(Кстати,термин "россиянин" считаю немного от лукавого..."За границей" всех жителей СССР всегда считали русскими)...

Отморозки есть и среди ополченцев,и среди укровояк...Среди последних их намного больше,потому что они припёрлись на ЧУЖУЮ землю устанавливать свои "правила"-в этом их главное заблуждение и вина...
Плюс-сама методика отбора в нацбатальоны по признаку ненависти к России и русским изначально предполагает их формирование из отморозков...

Я нормально отношусь ко всем,кто за дружбу,мир,созидание и взаимовыгодное сотрудничество...
И ненавижу тех,кто своё свиное рыло выставляет за образец исключительности...(Хто не скаче-тот маскаль)...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 10.07.2015 в 21:43.

Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3.