Buffon, я считаю "русским миром" всех жителей Российской Империи,а себя-тем более,так как моя мать -русская,точнее-хохлушка из Староминской,деды и прадеды по её линии-"казачуры"...Ну,вообщем-славянка...

"Армянский" отец получил образование в Москве-закончил ПедИнститут,факультет истории...
Главное-это менталитет...
Можно быть НЕРУССКИМ с чисто русскими родителями,а можно быть русским,не имея родственников-славян по крови...(Кстати,термин "россиянин" считаю немного от лукавого..."За границей" всех жителей СССР всегда считали русскими)...
Отморозки есть и среди ополченцев,и среди укровояк...Среди последних их намного больше,потому что они припёрлись на ЧУЖУЮ землю устанавливать свои "правила"-в этом их главное заблуждение и вина...
Плюс-сама методика отбора в нацбатальоны по признаку ненависти к России и русским изначально предполагает их формирование из отморозков...
Я нормально отношусь ко всем,кто за дружбу,мир,созидание и взаимовыгодное сотрудничество...
И ненавижу тех,кто своё свиное рыло выставляет за образец исключительности...(Хто не скаче-тот маскаль)...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...