|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А как же - естесственно существует. Это он, например, строит шубохранилища членам кооператива "Озеро", это он закрывает электрички на жизненно важных направлениях, это он украл ливневку, построенную к ОИ-2014, это он выделил 600 миллиардов Сечину, обвалив рубль. И самое главное, это именно Госдеп в полном составе занял 20 миллионов высокотехнологичных мест, обещанных Вовой Обещалкиным в распиаренной им предвыборной программе. Ну какой же он мифический?
|
|
 |
|
 |
|
Продолжая Вашу мысль можно сказать, что это вполне реальный кооператив «Озеро», а отнюдь не мифический Госдеп стоит за небезызвестными событиями в Египте, Ливии, Сирии, это проклятый кооператив устроил майдан и все, что с ним связано, это Сечин кормил печеньками майданутых и лично он ввел войска на Донбасс. Это «Озеро» баламутит воду в Македонии, Турции и прессует болгар. Это все проклятый Обещалкин сформировал и вооружил ИГИЛ. Не так ли

?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Элементарно. Посадка членов кооператива "Озеро" в полном составе с ее паханом - ответ на извечный второй вопрос.
|
|
 |
|
 |
|
Это конечно же решит все проблемы: турки мигом все согласуют, хохлы выведут войска с Донбасса и перестанут воровать газ, а ИГИЛ сам собой «рассосется»

.
P.S. Я все никак не могу понять, откуда такая фанатичная уверенность, что деньги, полученные от люстрации членов кооператива «Озеро»,непременно будут пущены на благие цели (как вариант, достанутся Вам, мне, или будут розданы пенсионерам-учителям-врачам), а не перетекут в другой по составу, но такой же по сути кооператив «Река», «Море», «Океан»? Неужели «украинский опыт» ни чему не учит?