Пишу с телефона, в поезде, поэтому заранее извиняюсь за скорость и орфографию.
Вот с виду вполне адекватный человек, судя по всему, не подросток, а хамите. Зачем? Или "борцы с кровавым Пу" нормально общаться не умеют?
Ну ладно, обо всем по-порядку. Для начала, хотелось бы напомнить, что статья, которую Вы выложили и вокруг которой развивается беседа (если хамство можно назвать беседой

), называлась "закрытие проекта" и никак иначе, а посвящена она была газовому вопросу.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот сколько раз повторять - срать мне на Египты, Сирии, Ливии.
|
|
 |
|
 |
|
А зря. У Вас с аналогичными джедаями из этих стран почти одни и те же аргументы. Вот такие:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Просранные возможности 10-летия крупнейших цен на нефть при отсутствии созданных производств - это реалии.
|
|
 |
|
 |
|
Это не все реалии. "Тополь-М", "Ярс", "Ангара", "Булава", С-400 - это ведь тоже реалии. Боеспособная армия, ГЛОНАС, наконец - и это реалии. В начале 2000-х моя сестра вернулась из магазина, где она проработала 10 лет, на свою прежнюю работу по специальности инженер-конструктор, где и работает до сих пор. И это тоже реалии.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще раз повторяю - в 90-ые выживали на разграблении остатков того, что осталось от Союза, на чем выживать собираемся в дальнейшем, коль просрали даже космос?
|
|
 |
|
 |
|
Про "просранный космос"(с) поподробней, пожалуйста.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Портретами Путина питаться предлагаешь или мантрами?
|
|
 |
|
 |
|
Лично у Вас есть проблемы с питанием? У кого из Ваших близких проблемы с питанием? Или это опять "образно"?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это, ***дь, Госдеп увеличил расходы ЖКХ? Это Керри с дружками попилили акваторию Баренцева моря с Норвегией с мантрами о "сланцевом пузыре"? Это, небось, Билл Гейтс украл миллиарды на трамплине к Солт-Лейк-Сити??
|
|
 |
|
 |
|
Про "попиленную акваторию Баренцева моря" документы можно взглянуть? Или "настоящему джентельмену верят на слово?"(с)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я худею, все англосаксонские страны создавали свое процветание тем, что грабили свои колонии и тащили "до сэбэ".
У нас же плешивый с дружками по "Озеру" грабят собственный народ, при этом всегда находится кучка дежурных Алексов, которые будут винить во всех бедах американцев.
|
|
 |
|
 |
|
На правах "дежурного Алекса"(с) хотел бы уточнить: в каком месте я винил ВО ВСЕХ БЕДАХ американцев? Ну и, чтобы картина процветания англо-саксонских стран была более полной, я бы порекамендавал Вам почитать о том, например, как строилась трансконтинентальная железная дорога, об гражданской войне в США, ее итогах, о ФРС США. Хотя нет, думаю не стоит. Возможен разрыв шаблона

.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если 15 лет у власти "поднимателя россий с колен" зависят только от того, сколько природных ископаемых будет украдено у будущих поколений, и зависит от того, согласуют или не согласуют что-то там турки - то это и есть окончательный вывод по его профпригодности.
|
|
 |
|
 |
|
Критерии внешнеполитической профпригодности огласите, если не трудно?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для этого и существуют сменяемость власти и независимая судебная система, но для вас, путиноидов - это очень сложно, пoдрaчивать на краба на галерах, генерируя Хитрые Планы всяко сподручнее.
|
|
 |
|
 |
|
Ну "что за тупизм"(с)? Не надоело "горбатого лепить"? В КАКИХ из англо-саксонских стран, да что там англо-саксонских, в КАКИХ БЛАГОПОЛУЧНЫХ стран есть сменяемость??? Или Вы считаете, что периодическая смена представителя ОДНОЙ ИЗ ДВУХ ПАРТИЙ, финансируемых из одних и тех же источников, проповедующих одни и те же принципы (на досуге поищите 10 отличий во внутренней и внешней политике Клинтона, Буша мл., Обамы) и есть сменяемость власти. А закрытие людей на 20 лет, только за то, что сняли аналогичный фильм (Бут Вам шлет привет) и есть независимая судебная система??? На досуге предлагаю вспомнить, кого из пиндосских олигархов (и их близких) закрыли хотя бы на 10 лет?
Все таки веселый Вы народ, джедаи-либероиды. Но примитивный.