Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2008, 19:01
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А тут как-то попалась мне книжка с рассказами В.Лихоносова - "Осень в Тамани". Как же легко и органично люди даже в 60-е живут в Тамани, считая своими ближайшими предками Антона Головатого, украинских казаков, не деля свою жизнь на до и после...

Эх, друг мой... Романтик ты. Это здорово, конечно, но все же жаль, что ты веришь слишком многому из того, что показывают, пишут, вещают... Вероятно, не знаешь, что такое "художественный стиль" применительно к повседневной жизни. Тебе бы в редакции газеты с недельку поработать, может, чуть прозрел бы
Не думай, я Виктора Лихоносова очень уважаю, люблю "Маленький Париж" и "Осень в Тамани", но все же это было слишком давно - с полвека назад. Нынче жизнь так покатила под горку, что за пять лет все с ног на голову переворачивается и становится раком

Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3.