|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
перед началом турнира заявившиеся участники разбиваются на 3 корзины в соответствии с уровнем личной игры показанным на предидущих этапах ОЧК или ОКК. Учитываются занятые ими места в 2х крайних этапах ОЧК или ОКК в которых игрок принимал личное участие.
|
|
 |
|
 |
|
Составь такой табель о рангах, чтобы было понятно кто в какой корзине. И каковы будут критерии веса ОЧК и ОКК? И не понятно, что делать с не участвующими в данных последних турнирах? Но сильных игроках?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Укомплектовка происходит путем аукциона между капитанами. Главный организатор турнира называет фамилию или прозвище игрока и проводит торги. Стартовая цена форварда 100 рублей, инсайда 50 рублей. В распоряжение своей команды получает игрока тот капитан , что назвал и оплатил наиболее высокую ставку. Выручка от аукциона поступает в ПРИЗОВОЙ ФОНД турнира!
|
|
 |
|
 |
|
1) с чего мне платить за формирование команды? Если взнос я уже заплатил, капитан придя на игру, должен как минимум расстаться еще со 100+50 рублями.
2) большая вероятность победы у "богатеньких буратин", купивших вся и все.
Не будет ли более справедлив посев "змейкой" 1-8, 2-7, 3-6, 4-5 ну и т.д. Вот тогда может и появиться стимул для обменов: родственных, дружественных и прочих.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7)Процедура обмена: после 1го круга регулярки: капитаны могут по обоюдному согласию произвести обмен форвардами или инсайдами между своими командами:
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Порядок выхода игроков на периоды определяет сам капитан команды.
|
|
 |
|
 |
|
Кто делает это первым, и как это фиксируется?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10)Дозаявка игроков в команды перед плейофф: После регулярки капитаны, форварды и инсайды не прошедших в плейофф команд становятся “СВОБОДНЫМИ АГЕНТАМИ” - “Джокерами” !!! Одного Свободного агента вправе дозаявить в свой состав любой клуб участвующий в плейофф. Дозаявка джокера облагается пошлиной в 50 р. Пошлина поступает в ПФ.
|
|
 |
|
 |
|
Каким образом? Допустим освобождается "Борисов" и все хотят забрать его джокером, как его поделить? Подписывать личных контракт? Так он захочет неплохие "подъемные"
Пока мне больше всего понравилось это:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Например: ТЭЦ .... получает за это компенсацию в виде бутылки коньяка))))
|
|
 |
|
 |
|