Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2015, 17:57
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
ну я ж сказал - китайский или американский вариант нам вполне подходит.
И сейчас вон - Медведев посидел, ВВП его сменил, потом ещё кто-нибудь придет.

А опасность вмешательства извне в небольших дозах даже полезна - держит в тонусе и власть и народ. Да и пример небратьев показателен.
У них вообще хохма получилась - ударной силой майдана прошедшего под лозунгом
Код:
украина цэ европа
стали националисты, которым ЕС и не нужен, так как ЕС стоит на позициях размывания национальных государств, мультикультурмультур и прочую гомосятину для укрепления собственной власти.
Эдакий кривой аналог СССР в другой упаковке. Не для того же бандеровцы поляков резали перед ВОВ, чтоб советы к ним пришли. Так и тут.

Один мой друг, долгое время проработавший в Китае, говорил, что все эти компартии и идеи Кормчего - всего лишь обложка для внешнего мира. Народ живет по заповедям, оставленным китайцам Конфуцием. ХЗ может это и есть секрет китайской устойчивости к мировым изменениям? Вот только нам где взять такой "фундамент"? Поэтому я как бы тоже за американо-английский, "вывесочный" вариант "сменяемости". Ну и, соответственно, за эволюцию, а не майданизм.
Лучше, конечно, конституционная монархия, но это, наверное, будет сложнее.

Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3.