Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2015, 19:48
Fiasko Fiasko вне форума
Уже жёлтый

Fiasko - платиновый пользователь форума; 100%Fiasko - платиновый пользователь форума, 100%Fiasko - платиновый пользователь форума, 100%

Дмитрий Хохлов: "Кубань" не укомплектована до конца, плюс есть проблемки с лимитом".

Футбольный клуб "Кубань" испытывает проблемы при комплектации состава из-за нового лимита на легионеров в Российской футбольной премьер-лиге на сезон-2015/16, заявил главный тренер краснодарской команды Дмитрий Хохлов.

"Есть проблемки у нас, связанные с лимитом. Сегодня приняли "6+5", оно неожиданное для многих клубов. У нас возникают проблемы по комплектованию из-за нового лимита", - цитирует Хохлова агентство "Р-Спорт".

"Кубань" не будет играть в бесшабашный футбол, ставка будет сделана на комбинационную игру.

"Команда будет обновляться, она еще не укомплектована до конца. Помимо достижения результатов нам нужно воспитывать подрастающее поколение. Какой футбол будет у "Кубани", зависит от того, какие игроки будут у нас. Бесшабашной игры вперед и пустот сзади точно не будет. Мы сделаем ставку на комбинационный футбол. Возглавить "Кубань" - это новый вызов для меня, мне очень приятно вернуться в Краснодар", - сказал Хохлов на пресс-конференции.

football.kulichki.net/rusnews/news.htm?358014

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3.