Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2015, 19:53
Fiasko Fiasko вне форума
Уже жёлтый

Fiasko - платиновый пользователь форума; 100%Fiasko - платиновый пользователь форума, 100%Fiasko - платиновый пользователь форума, 100%

Андрей Аршавин: "Моя мотивация сейчас - это мое имя. Я хочу играть в футбол".

Новичок краснодарского футбольного клуба "Кубань" Андрей Аршавин заявил, что решающим фактором при его переходе в команду стало назначение главным тренером Дмитрия Хохлова.

"На данный момент я в хорошей форме. Не скажу, что переговоры с "Кубанью" были длительными. Мы встретились с губернатором, через неделю завершились технические процессы по оформлению контракта. Вчера подписал контракт. У меня не было много вариантов продолжения карьеры, решающим фактором стало присутствие Дмитрия Хохлова", - приводит слова Аршавин агентство "Р-Спорт".

"Моя мотивация сейчас - это мое имя. Я хочу играть в футбол", - добавил новичок "Кубани".

"Я против лимита в российском футболе. "10+15" был оптимальным вариантом. "6+5" - это фантастика для российских игроков", - сказал Аршавин.

"Самым сильным игроком "Кубани" является Шарль Каборе, на мой взгляд. При разговоре с Дмитрием Хохловым (тренером команды) до перехода в "Кубань" меня интересовал в первую очередь этот игрок. Изначально в "Кубани" я хотел взять номер 25, но потом решить взять 10-й номер. Но я не хочу, чтобы уходил Каборе из "Кубани". Перед тем как перейти в "Кубань", я спросил, остается он или нет. Поэтому из свободных номеров я взял 19-й номер", - сказал Аршавин.

football.kulichki.net/rusnews/news.htm?358006

Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3.