|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Давний, я независимый циник и реалист. И бабла клубного не имел, не имею, и не буду иметь. Ни прямо, ни опосредовано
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Давний, без имхо и обиняков, но на самом деле, Шава пришел к нам, потому что Хохлов( о Боже!) будет его тренировать?
|
|
 |
|
 |
|
Гудвин и Карлсон , мне жизненный опыт мешает быть наивным.
И все эти предстартовые политесы игрока и тренера прозрачны и понятны. Но по мне, в начале пути уж лучше политесы, чем кудахтанья: усе пропало, когда еще и шага не сделано! А уж молодой тренер нуждается в поддержке, как никто другой. Однако со стороны много возомнившего о себе реалиста Гудвина - циничное уничтожение его.
Почему Сергей Ребров, не имевший никакого другого тренерского опыта, кроме работы с молодежкой, превосходно справился в киевском Динамо, а Хохлов чем хуже? Да, команда Дмитрию досталась не уровня киевской, но перед ним и задачи ведь ставятся другие. Однако по Гудвину выходит, что Хохлов и для этой команды не годен!
Терпение и доброжелательность, вот в чем нуждается сейчас Хохлов и наша команда. Мы ведь с командой сердцем, а не за деньги? Не так ли, Гудвин?