Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2015, 22:46
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Давний, я независимый циник и реалист. И бабла клубного не имел, не имею, и не буду иметь. Ни прямо, ни опосредовано

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
Давний, без имхо и обиняков, но на самом деле, Шава пришел к нам, потому что Хохлов( о Боже!) будет его тренировать?

Гудвин и Карлсон , мне жизненный опыт мешает быть наивным.
И все эти предстартовые политесы игрока и тренера прозрачны и понятны. Но по мне, в начале пути уж лучше политесы, чем кудахтанья: усе пропало, когда еще и шага не сделано! А уж молодой тренер нуждается в поддержке, как никто другой. Однако со стороны много возомнившего о себе реалиста Гудвина - циничное уничтожение его.
Почему Сергей Ребров, не имевший никакого другого тренерского опыта, кроме работы с молодежкой, превосходно справился в киевском Динамо, а Хохлов чем хуже? Да, команда Дмитрию досталась не уровня киевской, но перед ним и задачи ведь ставятся другие. Однако по Гудвину выходит, что Хохлов и для этой команды не годен!
Терпение и доброжелательность, вот в чем нуждается сейчас Хохлов и наша команда. Мы ведь с командой сердцем, а не за деньги? Не так ли, Гудвин?

Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3.