15.07.2015, 17:31
|
 |
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума
|
|
|
|
Большое интересное вью:
"У нас играет тот, чей папаша больше денег даст, поэтому в России футбола и нет"
http://sport.business-gazeta.ru/article/129696/
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
— У вас есть еще два талантливых воспитанника 1996 года рождения — Борисов и Нурисов...
...Их с Ильмиром взяли в «Рубин». Бердыев, когда просматривал их, мне сказал: «Молодец, Геннадий Андреевич! Давай, ищи таких же еще там, в Челнах!» Два года они вдвоем жили в старом интернате, затем переехали в новый, который построили в Соцгороде. Жили в комнате вдвоем. Там для них созданы все условия. Как-то раз пришла уборщица, женщина в возрасте, а у них все вещи были разбросаны по комнате. Она и попросила их прибраться. А они ей выдали: «Ты получаешь за это деньги, вот ты и убирай!» Мальчишки же! Сколько раз я им говорил, что агрессию и злость надо проявлять только на поле?! Уборщица тут же нажаловалась, об этом стало известно Бердыеву, а он всегда говорил: «Футболистом можешь ты не стать, а человеком быть обязан!» Уважение к старшим у него на первом месте. Так их и отправили обратно. Тогда они учились еще в 6 классе.
Осенью они приехали в Челны, а зимой уже выиграли зимнее первенство. Потом заняли первое место в турнире, который проходил в Нижнекамске. После этого я сказал Нурисову, что их надо разделить с Борисовым.
Потому что Ильмир — парень такой спокойный, тихий, простой и трудолюбивый, а Борисов — бунтарь.
Нурисов поехал в Москву, в «Чертаново», а Борисов — в «Краснодар». Но недолго они были в разлуке, сейчас Нурисов тоже переехал в Краснодар, только вот в «Кубань». |
|
 |
|
 |
|
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...
|