|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ультранационалисты сорвали табличку в память об убитом ими же умеренном националисте.
Разница между ними лишь в способах и скорости, которыми они хотели украинизировать русских внаукраине. Бузина в этом плане был даже опаснее.
|
|
 |
|
 |
|

Та ну нафиг .. какой опасный националист . Абсолютно имперское мышление. За это и убили .
"Мне ведь тоже нужно было разбудить в себе русского. До 13 лет все меня уверяли в советской школе, что я — украинец, а я чувствовал какой-то подвох. Читаю "рученьки терпнуть, злипаються віченьки" — и прихожу в тоску, а послушаю "врагу не сдается наш гордый Варяг" — и все во мне сразу поднимается."
"Одни украинцы считают себя людьми глубоко не русскими, а другие, как я, людьми глубоко русскими. Рано или поздно украинцы вернутся в лоно триединого русского народа."
"я, как и Гоголь, как и Шевченко, человек русский. А мы, русские, победим. Мы - народ победителей!"
"Мы можем просто плохо или хорошо выполнять свою миссию богоизбранного русского народа. Богоизбранным народам всегда тяжело. Им многое небо дает, но и жестко с них спрашивает. Как только ты понимаешь, что украинец - это всего лишь такой русский, на тебя, не побоюсь этого слова, нисходит благодать."