Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2015, 18:03
Sano123 Sano123 вне форума
Новичок

Sano123 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%Sano123 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%Sano123 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

Цитата:
Сообщение от DeXTeR Посмотреть сообщение
Каборе – тут я понимаю. Его подписывали за 500 тысяч

пистабол! а сам еще недавно кричал, что я мог бы его подписать за 500тыщ, а Дора переплатил и отдал за него лям200.

Цитата:
я ничего не имею против Мальгарехо, но если они его подписывают за пять миллионов

за пять мы брали только Траоре и Буэно, а за индейца мы кажется и двух мильёнов не заплатили даже, так что Селючонок опять пропистаболился.

Цитата:
«Кубань» не слишком логично использует те деньги, которые ей выделяются. Неужели Мальгарехо стоит пять миллионов? Пусть они покажут хоть один клуб, который готов купить его хотя бы за два миллиона.

ска, иди на москвичей лай, ну или покажи хотя бы один клуб который за мертвого кокору готов заплатить 20 лямов, ну или как паравозы Павлючену когда он в тотенхеме сдулся выкупили за 10, а теперь нам отдали за лям с копейками - вот уж логичное расходование средств которые им выделяются

Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3.