Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2015, 19:02
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

АЛЕКСАНДР КЕРЖАКОВ: "МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ОСТАТЬСЯ В СТРУКТУРЕ "ЗЕНИТА"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/897191/

Цитата:
Нападающий "Зенита" Александр Кержаков подтвердил, что министр спорта РФ Виталий Мутко предложил ему должность в РФС в случае завершения карьеры. Контракт футболиста с сине-бело-голубыми истекает летом 2016 года, однако наставник питерцев Андре Виллаш-Боаш отметил, что футболист не входит в его планы. Этим летом интерес к футболисту, по неофициальной информации, проявляли "Локомотив" и "Крылья Советов".
– Разговор с Виталием Мутко состоялся, – цитирует ТАСС Кержакова. – Мне действительно тяжело себя представить сейчас в футболке другого клуба. Спасибо руководству "Зенита", оно прекрасно понимает мою ситуацию. Мне предложили остаться в клубе, начать работать, получить недостающий опыт ведущих клубов и академий мира, чтобы впоследствии можно было его использовать в "Зените" и в российском футболе в целом.
Что касается предложения Виталия Леонтьевича – конечно, это очень интересное предложение, но перед тем как принять его, буду советоваться с "Зенитом"

Что он ломается,как девочка???
Сезон уже начался,а он всё выбирает,вместо того,чтобы как можно быстрее лететь в Краснодар и присоединяться к своему розовощёкому дружку!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3.