Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2015, 09:43
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Большое вью Ромы: на оффе:

РОМАН ПАВЛЮЧЕНКО: УВИДИМ, КЕМ БУДУТ В «КУБАНИ» АРШАВИН И ПАВЛЮЧЕНКО
http://fckuban.ru/news/7295/

Цитата:
– Насколько на ваш переход повлияло присутствие в команде Андрея Аршавина?

– Не сыграло никакой роли. Андрея я знаю давно, вместе много лет играли в сборной, и, конечно, приятно будет опять поработать вместе. Но все надо доказывать на поле, потому что можно собрать игроков с большими именами и ничего не выиграть. Только время покажет, кем будут в «Кубани» Аршавин и Павлюченко.

– Вы наверняка обсуждали вашу роль на поле, личные штрихи в тактическом рисунке «Кубани». Будут ли это привычные для вас по прошлым командам функции или Дмитрий Хохлов просил сместить какие-то акценты, усилить какие-то компоненты?

– Мы пока не говорили на эту тему, думаю, это случится ближе к первому матчу. В принципе, у меня одна позиция – центрфорвард. Меня приглашали как нападающего, как наконечник атак, с единственной ролью – забивать. А тренер уже решит, какую схему подбирать под каждого соперника. Я готов играть и в оттяжке, и справа, могу и в обороне… Лишь бы играть.

– Когда возрастной игрок приходит в команду, эта тема так или иначе муссируется в прессе, идут рассуждения на тему «раньше и сейчас». Можете сравнить себя с собой же образца 2008 года?

– Понятно, сравнивать то время и сегодняшний день нельзя. Был моложе, вероятно, быстрее. Но я полон сил, мне никто на дает 33 года. Это у нас, в России, почему-то принято: если тебе 30 лет, ты должен заканчивать играть в футбол. Но если есть здоровье, ты даешь результат, не важно, сколько тебе лет. Понятно, если ноги перестают бежать, а сам чувствуешь, что уже не можешь играть, то надо заканчивать. Но я чувствую себя отлично, прекрасно воспринимаю нагрузки. Так что никаких проблем нет.

Хотелось бы порадоваться за ОБОИХ!...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 18.07.2015 в 10:45.

Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3.