Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2015, 01:02
Велик Велик вне форума
Зелёный ещё

Велик - очень-очень хороший человек; 63%Велик - очень-очень хороший человек, 63%Велик - очень-очень хороший человек, 63%

Теперь, что не касается игры: нас было порядка 30-40 человек, автобус на 22 человека все же дали, ну и мы на машинах подъехали. Естественно мы разместили наши флаги и первую фразу, которую мы услышали от их болел "о бл... колхозники приехали", "городские..." - подумал я и понял что будет весело. Очень понравилась поляна, но почему то слишком высокая трава, не постриженная, мяч утопал, игра тормозилась, хотя в целом качество газона отличное! Очень не понравилось отношение их болельщиков (конечно же не всех, были и адекватные, в семье как говорится не без уродов), которые кроме хамства в нашу сторону, сторону наших игроков, постоянных оскорблений, провокаций больше ничего не смогли сделать, лучше б свою команду поддержали, а вот когда наши забили 3 гол, почти все встали и пошли на выход!!! Тоже самое относится и к двум тренерам Колоса- очень по хамски себя вели, постоянное оскорбление судей после каждого свистка не в их пользу, оскорбление наших игроков, после того как наших игроков сбивали и они лежали на газоне, просто в матерной форме подбегали и кричали на них с "просьбой" продолжить игру, в одном из эпизодов судья удалил одного из тренеров, но он перешел на другую сторону и продолжил начатое, вместо того, чтобы подсказать своим игрокам как играть!! Считаю такая психованнасть тренеров передалась игрокам, которые имели много моментов, но забить так и не могли, начали психовать, много ошибок допускать! В 1 тайме когда мы вели 1:0, один из болельщиков кричал нам, что нас вые....т и мы поедем домой со 2 местом, ему хотелось передать привет!!, но этот чудак на букву "М" (извиняюсь за оскорбление, но по другому я его назвать не могу) не остановился на оскорблениях и после матча они начали выговаривать судье, что он сломал всю игру, он купленный и т.д. И т.п. Сотрудникам полиции пришлось выводить судей, оцепив их кольцом! В адрес них летело столько гадостей, что ужас. Мы кричали судьям, что они идеально отсудили, спасибо им за такое судейство (оно кстати и вправду было очень объективное в таком очень тяжелом матче, а если они продолжат все валить на судью, пусть конкретно назовут эпизод, где он помог нам их обыграть). Тут мы как раз шли за двумя сотрудниками полиции и судьями в 5 метрах от них, вдруг вышеупомянутый ч...удак сзади исподтишка толкает моего брата и из-за спин полицейских кидает литровую бутылку Sprite судье в спину и пытается резко нарулить, мы начали сигнализировать полицейским что именно этот негодяй кинул, за что он тоже меня толкнул и пытался спровоцировать, хорошо у нас хватило выдержки и мозгов не отвечать на эти провокации. И это не все - самое гнустное - подбегает один из тренеров Колоса и начинает кричать, что это мы кинули в судью бутылкой, хотя он шел сзади нас и все прекрасно видел кто кинул (ну да только благодарили его за судейство, а потом решили кинуть....). Вскоре мы с ним поговорили и он признал, что это не мы, он хотел типа нам отомстить за то, что мы указали на негодяя!! Гниловато это все!! Потасовка потихоньку утихла и мы поехали домой с 3 очками и 1 ым местом с важной победой в кармане!!! А им нужно научиться проигрывать и достойно себя вести! А чудо болельщика мы будем с нетерпением ждать в гости! Кстати интересно факт с бутылкой будет отражен в протоколе? И каковы последствия?!

Последний раз редактировалось Велик; 20.07.2015 в 01:56.

Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3.