Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2015, 22:57
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veron Посмотреть сообщение
По моему лол из нас ты! Сам сказал, сам и ответил! Что при Кучуке нас оттрахали, что при Хохлове! Оказывается и Тарханов супер тренер и Гончаренко! И где ты увидел 40%????? Посмотри стартовый состав АналитеГ!

))))

а теперь выбирай лол кто из нас.

Стартовый состав Кубани с Уралом 2014 второй круг:

БЕЛЕНОВ (23) ВР

ЕЩЕНКО (38) ЗАЩ

АРМАШ (2) ЗАЩ

МЕЛЬГАРЕХО САНАБРИЯ (25) ЗАЩ

ШУНИЧ (14) ЗАЩ

СОСНИН (22) П/З

60' ТКАЧЁВ (77) П/З

ПОПОВ (71) П/З

КАБОРЕ (10) П/З

РАБИУ (17) П/З

ПЕРЕЙРА ДИ АЛМЕЙДА (20) НАП

Состав сегодня:

ГК: Беленов
Защита: Манолев, Шуньич, Шандао, Ткачев

Полузащита:
опорник:Рабиу,

центральный:
Кулик

Выдвинутый:
Аршавин,

Инсайды: Игнатьев, Мельгарехо

Напад: Бальде.

Изменения: Манолев\Ещенко, Ткачев\Соснин (на позиции левого дефа),
Попов\Аршавин, Кулик\Каборе, Бальде\Альмейда.

Сколько человек не играло или изменилось из 11 ? 5 человек это 40% состава стартового. Причем большая часть из них можно сказать, что игроки из постоянной основы. Попов, Соснин, Каборе, Альмейда и Ещенко.

У Урала 1 измнение ключевое это Бурмистров на Смолова, и 3 второстепенных Мартынович на Белозерова,Подберезкин на Емельянова, Вратарем они усилились по сравнению с прошлым годом.

Схема игры Кубани: 4-5-1 во втором круге, в этом круге 4-1-2-2-1 по умолчанию (левый деф был фейлом).

Схема игры Урала - 5-2-2-1 не изменилась.

Рисунок игры у Урала вообще не изменился по сравнению с прошлым сезоном вторым кругом.

Функционально Урал вошел в сезон лучше, сыгранность лучше. 3 центр дефа хорошо играли в отборе , а точнее плотно почти все время около своей штрафной.

Поэтому либо смотри прошлый матч, либо мнительность и эгоизм оставляем при себе.

Простыми словами - хочешь дискутировать на эту тему конструктивно, кроме "Великий ВМГ" и г...вно "Хохлов" - представь что нибудь еще. Тогда и поговорим про "Аналитегов".

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Последний раз редактировалось Coach; 20.07.2015 в 22:59.

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3.