Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2015, 12:39
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
avgust, о чем ты хочешь поспорить, что Витя не лох тупой и беспросветный.

Я не собираюсь ни с кем спорить. И в мыслях не было. Я в футболе не разбираюсь совершенно.
Если цель игры - искромётный футбол с обилием голевых моментов, то это другой разговор, а если результат в таблице то давайте посчитаем...
УГ от Бекиеча - 2 чемпионства, дрюкнутая Барса в гостях и в еврокубках достойно боролись до последнего, в отличие от... Результат есть? А то!
УГ угэшечное от Петреску - выход с первого места из ФНЛ, сходу попадание в первую восьмёрку, собачек любит... Результат? Несомненно, как итог - до сих пор море слюней, умиления и усюсюканья на форуме, и требования возвернуть обратно.
УГ от Ганчаренко - сходу достойное выступление с ЛЕ, 24 очка после 9 туров, в условиях дичайшего прессинга, прямого саботажа и постоянное присутствие идиотов в раздевалке во время матчей. Результат? Несомненно! Ещё какой! Причём в отсутствие нападающих.
Искромётный футбол от Спартака - 10 лет беспросветной хопы. Ну так, для контраста. Эмери - тренеришко в Спартаке под улюлюканье "экспердов" различных печатных изданий, футбольных специалистов российского медийного пространства, авторитетных болельщиков и сразу после этого двукратный победитель Лиги Европы в Севилье. Подряд. Факт? Да уж пипец какой факт! Фактище!
И вот на этом контрасте, меня терзают смутные сомнения, что это в Кубани Витя тренеришко, а в БАТЭ и теперь возможно в Урале - Виктор Михайлович - Тренер с большой буквы! А мы так и останемся посмешищем с великими Дзюбиньями.

Последний раз редактировалось avgust; 21.07.2015 в 12:43.

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.