|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ska, кто-то и в Диму тута верил, шопипецнах . Все очень просто. Личка, титулы, место. Личка у Вити такая, что я, тупо, рыдаю. Место? Я бы не поехал туда, даже с выплатами за вредность . А у Лени личка была ипать- колотить . И насрать . Такая, она, житуха наша. Лавандос. Дают-бери, бьют-беги . Леня за пол сезона у нас смолотил три витиных годовых лички. И ниипет
|
|
 |
|
 |
|
Так, а че чужие деньги считать, каждый зарабатывает как может, в рамках закона оно как то и правильно, что ли. Вопрос то не в этом, мне абсолютно "фиолетово" кто у будет ГТ у клуба, мне как любителю и как Вы выражаетесь кхмеру важен результат и заметьте лучше положительный, а вместе с ним прийдет и удовольствие от просмотра игры, общения и встреч с такими же любителями что на требунах, что вне игры. Многих и не только меня данный клуб объеденил и не смотря на провальные крайние сезоны человеческое общение не утеряно. Меняютя работодатели, появляется новый круг общения, а наработанные на клубе интересы остаются, футбол и Кубань объеденяет и за это мы его и любим