Гудвин,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он, реально, самый системный тренер нашей новой эпохи.
|
|
 |
|
 |
|
Конченый он иплан, возомнивший себя мессией всекубанской, а на выходе получивший громкий пук в воздух. И тренером он был нормальным ровно до тех пор, пока медали с паравозами не взял. На этом его тренерская карьера закончилась. Я не знаю, почему и как, но закончилась. И из тренера он превратился в кусок большого самодовольного говна, думающего, что перед ним все команды будут теперь ноги раздвигать.
А на кой куй он попёрся сюда, одному тока Лёне теперь известно. Потому что весной он занимался только двумя вещами: бухал и считал еврики от Тёти Оли, боясь, что их отнимут. И болт он на команду забил раньше, чем она на него, прекрасная понимая, что нехрен напрягаться в чемпе, раз очковый запас да него сделали. А Кубок, типа, сам придёт. Только вот облом, не пришёл Кубок. Потому что надо не с окуевшей рожей рассказывать всем, какой он великий, а нормально готовить команду к решающему матчу. И понтов желательно поменьше. Типа, я несчастный, пойду-ка в отставку. Пожалейте меня, бедного. Поделом ему будет.
Спасибо его штабу, что окончательно хоть не развалились под руководством недогуру.
А Лёня, уверен, никуя и нигде больше не добьётся. Я в последнее время редко ошибаюсь.

И искренне желаю, шобы его окуевшая рожа наконец-то лопнула от самодовольства. Системник, млять.